注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化的博客

 
 
 

日志

 
 

地球正准备迎接寒流!太阳已经连续15天处于“空白状态”!  

2018-08-01 07:43:33|  分类: 个人收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


太阳已经连续两周以上没有太阳黑子,这进一步证明我们很可能经历长时间的寒冷。

地球正准备迎接寒流!太阳已经连续15天处于“空白状态”! - 东方文化 - 东方文化的博客

太阳已经连续15天处于空白状态,因为地球正准备进行寒流。

我们现在是连续第十五天没有太阳黑子了。

专家认为,这是太阳正在接近太阳活动极小期的证据,因为一个空白的太阳通常证明太阳活动极大期即将结束。

根据太空天气:“太阳已经连续15天没有斑点了。要找到同样长一段空白的太阳,你必须回到2009年11月,那时太阳正从一个世纪以来最深处的太阳极小期出现。

气象网站encore Weather说:“众所周知,低太阳活动会对地球的天气和气候造成影响,它也与到达大气层上部的宇宙射线的增加密切相关。”

地球正准备迎接寒流!太阳已经连续15天处于“空白状态”! - 东方文化 - 东方文化的博客

“空白的太阳是下一个太阳极小期即将来临的信号,在接下来的几年里,将会有越来越多的无太阳黑子的日子。”

太阳的周期约为11年,达到太阳活动的最大值,然后是太阳活动的最小值。

在太阳活动的高峰期,太阳散发出的热量,并且到处都是太阳黑子。太阳最低温度的热量减少是由于电磁波的减少。

预计太阳要到2020年左右才会达到太阳活动的最低限度,但太阳活动似乎会提前,这可能是个坏消息。

地球正准备迎接寒流!太阳已经连续15天处于“空白状态”! - 东方文化 - 东方文化的博客

上一次出现的太阳活动极小期持续了很长时间,导致了“小冰期”,科学上被称为“蒙德极小期”,持续了70年。

蒙德极小期经历了70年的严寒天气,始于1645年,一直持续到1715年。

在此期间,全球气温下降了1.3摄氏度,导致季节缩短,最终导致粮食短缺。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018