注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化的博客

 
 
 

日志

 
 

情到深处人无语。(一生痴恋 流行歌曲15首 -)  

2018-07-23 19:33:03|  分类: 音乐视频天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情到深处人无语。(一生痴恋 流行歌曲15首 -) - 嫣然 - 嫣然的博客


      晨雨初过,夏的味道里,又氤氲出几分洁净和温馨。竞放的花瓣在微露下秀色欲滴,浓稠的绿浪也在阡陌中清俏有致, 终因这一抹柔意和静美。


      随意触摸着晨曦这一缕轻软的风尘,无意间感触到生命安静处的那一抹情怀:如似那静静的光阴里,偶尔牵出的一缕浅浅情愁,和那浅浅的情愁带给伊一丝莫名的柔软。


      多少次与天地相望,多少次与红尘对默。总觉得很是虚幻的眼眸里,无意间就盛满了岁月悠长的神秘,无意间就从指尖里轻轻划过一丝岁静情深的美丽!


      最深的红尘总是藏在最深的岁月里,最动人的故事都不是别人演绎的轨迹。更多时候,生命总如那雨后彩虹,都是在一场暴风雨过后的平静中,才去悄悄滴释放自己的炫彩。


      因为,总有一种疯狂,会让灵魂上下跌宕。 蓦然回首人间的苍茫,才知岁月深处,是生命的平静如常,是尘世努力的安详,是浪漫着一个人的儿女情长。但更多时候,心外的喧嚣和浮躁又同时为这样的情怀,划上无印的痛和伤。


      其实,缘分的交错,对于红尘来说,也并非那么容易。时间的长河,没有距离;愁怨的旧事,谁还会在乎真情和假意。梦里都是曾经的美丽,繁华与清欢交替地演绎,只是为了长情中,能相约那份隐隐的希冀。

      红尘情路,总有太多孤寂;岁月静处,总有情深相依。 愿携一缕精美的传奇,知解情到深处人无语。


情到深处人无语。(一生痴恋 流行歌曲15首 -) - 嫣然 - 嫣然的博客

 
情到深处人无语。(一生痴恋 流行歌曲15首 -) - 嫣然 - 嫣然的博客
 

情到深处人无语。(一生痴恋 流行歌曲15首 -) - 嫣然 - 嫣然的博客
 

嫣然欢迎您!

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018